Постоянно заняты? Попробуйте прочитать эту статью , и ваша проблема решится сама собой

Дракула (1992г) (ужасы)
Фильм Фрэнсиса Форда Копполы
По роману Брэма Стокера

Дракула (1992г)

Румынский граф хочет купить недвижимость в Лондоне и перебраться туда жить. Чтобы помочь выбрать графу новое жилье, к нему в замок в Трансильвании прибывает агент по недвижимости из Англии. В замке он сталкивается с чем-то страшным и кошмарным. От страха агент бежит из замка обратно в Англию. Но странные события только начинают развиваться и их уже не остановить.
Интригующий сюжет накрывает зрителей своей мрачной атмосферой. Несмотря на то, что это ужастик, в картине очень много эротических сцен, и они довольно-таки откровенные. Замечательное музыкальное оформление кинокартины, шикарные костюмы и грим. В картине присутствуют жуткие кровавые сцены, которые действительно могут испугать зрителя даже с очень крепкими нервами. Режиссер собрал на съемочной площадке большой звездный состав великолепных актеров: Гарри Олдман (Дракула), Вайнона Райдер (Мина Харкер), Энтони Хопкинс (Абрахам Ван Хельсинг), Моника Беллуччи (невеста Дракулы) и еще с десяток голливудских звезд.

Дракула (1992г)


По одноименному роману Брэма Стокера в разные годы было снято множество версий Дракулы. По всему миру только с названием «Дракула» было снято около десятка версий. Также на основе романа было снято около 3 десятков фильмов и сериалов с различными названиями, но о жизни Дракулы и других вампиров.

Дракула (1992г)

Этот культовый фильм ужасов считается лучшим из всех версий фильмов о Дракуле.
Чувственная, яркая и красивая кинолента о вампирах, в котором даже темное древнее зло не может победить добро, а точнее вечную любовь. Его обязательно нужно посмотреть и вы не пожалеете об этом.

Карты, деньги, два ствола (1998г)

Карты, деньги, два ствола (1998г)


Четверо парней решают по-легкому заработать большие деньги на игре в покер с боссом мафии Хатгером Гарри. Эти молодые авантюристы скидываются по 25 тыс. долларов и выставляют играть против босса самого удачливого из них.
Парень естественно не только проигрывает все деньги, но еще и остается должен мафиози 500 тыс. долларов, которые нужно отдать через неделю. В общем –то, с этого момента и начинается бешеная гонка веселой жизни и нелепой смерти за бабло.

Карты, деньги, два ствола (1998г)


Гай Ричи выступил в этом проекте как режиссер и как сценарист, и это ему отлично удалось.
«Карты, деньги, два ствола» — это, конечно же, классика. Сценарий гениальный, актерский состав замечательный, персонажи колоритные по максимуму. На момент выхода фильма в прокат в 1998г в картине не было задействовано ни одной крупной звезды. Зрители шли в кинотеатры смотреть на великолепную игру актеров, а не на звездные имена. Это уже сегодня многие из тех актеров стали очень большими звездами, и одно лишь упоминание об их участии в какой-либо картине обеспечивает ей большой успех, высокие рейтинги или, по крайней мере, огромное количество просмотров и сборов.

Карты, деньги, два ствола (1998г)


В картине полно неожиданных поворотов, смешных и комических ситуаций, в которые то и дело попадают герои. Желательно смотреть фильм не отвлекаясь, так как в нем очень много действующих персонажей и линий, и зритель очень легко может потерять нить событий. Любители черной комедии будут просто в восторге от просмотра этой веселой картины, где один сюжет плавно перетекает в другой, «герои» и «негерои» радостно убивают друг друга в стиле Тарантино. Много крови и насилия, но смотрится легко и интересно.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector