«Вокруг света за 80 дней» (2004г)

«Вокруг света за 80 дней» (2004г)
Режиссер Френк Карачи
Вокруг света за 80 дней – это новая шикарная экранизация романа Жюля Верна. Жанр произведения – приключение, комедия, вестерн. Это кино хорошо смотреть всей семьей. Огромное удовольствие, много положительных эмоций во время просмотра получат взрослые и дети.
Актерский состав очень большой и многонациональный, ведь герои совершают путешествие вокруг земного шара через многие страны и континенты. Их насыщенный трудностями, опасностями и огромным количеством смешных ситуаций путь пролегает не только по суше, по морю и даже по воздуху, ведь в путешествии им помогают изобретения гениального мистера Фогга.

«Вокруг света за 80 дней» (2004г)

Естественно, что передвигаясь по экзотическим уголкам нашей планеты мы увидим красивейшие горные пейзажи, бескрайные красоты океана, сказочные восточные дворцы и другие чудесные места.

«Вокруг света за 80 дней» (2004г)

Команда смелых, умных, отчаянных путешественников, дерзнувшая пересечь весь земной шар за такой короткий промежуток времени сталкивается с плохими парнями. Некоторые из них преследуют смельчаков с самого начала истории. Эти смешные недотепы выполняют приказ своих хозяев, и на протяжении всего пути они создают разного рода проблемы героям, пытаются сорвать планы на победу изобретателя Филеаса Фогга и всей его компании. Кроме лондонских преследователей на команду путешественников бесконечно нападают какие-нибудь местные негодяи.

«Вокруг света за 80 дней» (2004г)


В главной роли Паспарту снимается неподражаемый Джеки Чан, Филеас Фогг – Стив Куган, Монику Ляруш играет Сесиль Де Франс. Большое количество популярных актеров принимало участие в съемках (Карен Мог, Роберт Файф, Джон Уэст, Ричард Брэнсон, Мэйси Грей, Кен Ло и другие). Не смогли пройти мимо и с удовольствием снялись в фильме Саммо Хун, Натали Дэнни, Люк и Оуэн Уилсоны. Даже Роб Шнайдер и Арнольд Шварценеггер поучаствовал в создании картины. Кстати сказать Сильвестр Сталлоне тоже снимался, но при монтаже кусок с его участием не вошел в финальную версию.

«Вокруг света за 80 дней» (2004г)


Конечно существуют критики, которые ставят киноленте невысокие оценки, но главный критик для любого кино – это его зритель. Комедия смотрится легко и приятно. Однозначно рекомендую к просмотру.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector